GBarbosa oferece degustação de churrasco e cerveja aos sábados

A rede supermercadista, em parceria com a Ambev, promove, a partir deste sábado (09/09), das 10h às 13h, degustação de carnes e de Budweiser, uma receita de cerveja de 140 anos

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As compras de sábado vão ficar saborosas com uma pausa para degustação de churrasco harmonizado com cervejas durante o mês de setembro, nas lojas do GBarbosa da Francisco Porto, Hiper Sul, Jardins e Riomar.

A rede supermercadista, em parceria com a Ambev, promove, a partir deste sábado (09/09), das 10h às 13h, degustação de carnes e de Budweiser, uma receita de cerveja de 140 anos.

A combinação vai transformar três horas no supermercado em momentos deliciosos. As degustações também ocorrerão nos dias 16/09, 23/09 e 30/09.

Dicas para o churrasco

E inspirado na degustação de churrasco, o GBarbosa dá algumas dicas para saborear uma boa carne em companhia dos familiares e amigos. Um bom churrasco começa na escolha da carne. As melhores são fraldinha, alcatra, maminha e picanha. As peças de carne com cobertura de gordura é outro critério importante na hora da compra. Essa gordura dá maciez à carne.

O tempero correto para a carne bovina é somente o sal grosso. O ideal é colocá-lo na hora de levar a carne para assar, pois o sal ajuda a selar o alimento enquanto derrete, evitando que ele perca muito suco e resseque por dentro.

Saber se o carvão está na temperatura ideal é uma dica importante para um bom churrasco perfeito. Para isso, coloque a palma da mão sobre o braseiro, a uma distância de 30 cm de altura, e conte até cinco.

Se não conseguir chegar até o final da contagem, já pode colocar a carne. E outro segredo valioso: a carne deve ficar ao ponto, nem crua, nem mal passada.

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