Oficina culinária sobre os sabores da dieta mediterrânea será realizada em Aracaju

1
Nutricionista Priscila Ribeiro. Foto: divulgação

É bem verdade que para viver mais e com mais saúde, é preciso comer bem. Uma boa alimentação saudável ajuda o corpo a funcionar melhor e interfere diretamente no bem-estar físico e mental de qualquer pessoa.

Pensando nisso, a nutricionista Priscila Ribeiro, juntamente com o chef Alex Santana, promoverão no próximo dia 26 deste mês, às 20h, no restaurante Confraria, uma oficina culinária sobre os sabores da dieta mediterrânea, em especial a gastronomia da Grécia.

“Nessa oficina as pessoas poderão apreciar os sabores da dieta mediterrânea. De forma prática e dinâmica, o chef Alex Santana irá reproduzir esses pratos especificamente da Grécia, com o seu toque de culinarista, aguçando o paladar do público presente”, disse a nutricionista que durante a oficina vai mostrar que a alimentação saudável e saborosa podem caminhar juntas.

Ainda durante o evento, a arquiteta Licia Acioly apresentará os toques e segredos para ter uma mesa posta agradável e bela.

Informações através dos telefones: (079) 99954 3907/ 99111 5008.

Via Ascom

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta